Найти тему

Ключ к пробуждению.

Жизнь христианина подвержена атакам дьявола, мира и плоти, которые хотят угасить огонь Духа Святого, сделать человека «теплым» в вере и служении, и в конечном итоге, снова разлучить с Богом.

Жизнь христианина подвержена атакам дьявола, мира и плоти, которые хотят угасить огонь Духа Святого, сделать человека «теплым» в вере и служении, и в конечном итоге, снова разлучить с Богом. Поэтому христиане часто молятся за «пробуждение» в церквях во всем мире, за свежесть личных отношений с Отцом небесным, за «первую любовь» к Иисусу Христу и Царству Божьему.

Дэвид Йонги Чо, пастор крупнейшей церкви в мире, говорил, что быстрый рост церкви и желание людей обновить своё познание Бога зависят от их посвящения молитвенной жизни.

«Величайшая ложь сатаны состоит в том, что мы не имеем до­статочно времени для молитвы. Однако каждому из нас хвата­ет времени на то, чтобы спать, есть и дышать. Как только мы осознаем, что молитва так же важна, как сон, еда и воздух, мы увидим, как много появится у нас времени, чтобы молиться» (Йонги Чо «Молитва – ключ к пробуждению»).

Рождению первой Церкви предшествовали единодушные и постоянные молитвы последователей Христа. Писание так говорит об этом времени:

Деян.1:14 «Все они единодушно пребывали в молитве и молении».

Духовная брань верующего человека происходит на поле сражения личных желаний с волей и желаниями Бога, приготовившего для него благословенное будущее и надежду. Как скоро в каждом из нас победит желание молиться Богу, поклоняться Ему и прославлять Его на богослужениях, мы увидим и рост церкви, и плоды молитв, и огонь Духа Святого в каждом верующем.

Когда мы молимся вместе, мы делаем это решительно и уверенно. Мы знаем, что Бог должен услышать искренность наших молитв, потому что мы молимся в единстве! Когда мы молимся таким образом, сила Божья проявляется среди нас. Это сила, находящаяся за пределами понимания!

06 июля в 19:15 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» состоится молитвенное богослужение.

Пишите нам свои молитвенные просьбы, мы хотим помолиться за Вас! Не оставайтесь наедине с проблемами! Даже когда Вам кажется, что Бог далеко, на самом деле, нас с Ним разделяет всего лишь одна молитва.

Если Вы получили ответы от Господа на свои молитвы и хотите поделиться ими, напишите нам, и мы опубликуем их на странице нашего сайта. Эти свидетельства очень важны для верующих, потому что служат укреплению веры и являются свидетельством славы Божьей.

Божьих благословений на Вашу жизнь!