Найти тему

3 популярных рецепта, в которых можно использовать многоразовые вакуумные пакеты BerezaBurg

Такие популярные блюда, как уха, шашлык и бефстроганов приобретают новый вкус, цвет, аромат с применением вакуумных пакетов BerezaBurg.

Попробуйте и убедитесь сами.

1. Шашлык из свинины:

Ингредиенты:

  • - 800 г свиной шейки
  • - 1 большая луковица
  • - 3 столовые ложки соевого соуса
  • - 2 столовые ложки растительного масла
  • - 2 столовые ложки лимонного сока
  • - 2 зубчика чеснока
  • - Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте свиную шейку на кусочки примерно 3х3 см.

2. Луковицу нарежьте полукольцами.

3. В многоразовый вакуумный пакет поместите свинину, лук, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались.

5. Оставьте мариноваться в холодильнике вакуумированный пакет с шашлыком в течение 2-3 часов или на ночь.

6. Приготовьте шашлык на гриле или на углях до готовности, переворачивая время от времени.

-2

2. Бефстроганов:

-3

Ингредиенты:

  • - 500 г говядины (лопатка или филе)
  • - 1 крупная луковица
  • - 200 г шампиньонов
  • - 200 мл сливок (20% жирности)
  • - 2 столовые ложки растительного масла
  • - 2 столовые ложки горчицы
  • - Соль и перец по вкусу
-4

Приготовление:

1. Нарежьте говядину тонкими полосками.

2. Луковицу нарежьте полукольцами, а шампиньоны - ломтиками.

3. В многоразовый вакуумный пакет поместите говядину, лук, шампиньоны, сливки, растительное масло, горчицу, соль и перец.

4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты.

5. Оставьте вакуумированный пакет с маринадом в холодильнике на 1-2 часа.

6. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте содержимое пакета до готовности.

7. Подавайте бефстроганов с гарниром по желанию.

3. Уха:

-5

Ингредиенты:

  • - 500 г свежей рыбы (судак, окунь, щука)
  • - 2 картофелины
  • - 1 морковь
  • - 1 луковица
  • - 1 столовая ложка растительного масла
  • - 2 лавровых листа
  • - Соль и перец по вкусу
  • - Зелень (укроп, петрушка) для подачи
-6

Приготовление:

1. Рыбу очистите и нарежьте на куски.

2. Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками.

3. В многоразовый вакуумный пакет поместите рыбу, овощи, растительное масло, лавровые листья, соль и перец.

4. Закройте пакет и аккуратно перемешайте ингредиенты.

5. Оставьте вакуумированный пакет с маринадом в холодильнике на 1-2 часа.

6. Переложите содержимое пакета в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.

7. Варите на среднем огне около 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

8. Подавайте уху, посыпав зеленью.

При использовании многоразовых вакуумных пакетов BerezaBurg вам будет легко хранить и мариновать ингредиенты, сохраняя их свежесть и аромат.

Если статья была интересна, поставьте лайк и подпишитесь.

С уважением Компания BerezaBurg

Еще статьи по данной теме:

Как правильно хранить вяленую рыбу в домашних условиях

Топ 10 причин купить вакуумный упаковщик Berezaburg для применения на даче

5 шагов правильно приготовить мясо методом Sous vide

20 ключевых знаний, которые помогут вам лучше понять вакуумную упаковку и вакууматоры

Рецепты и идеи для использования вакуумной упаковки

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются