Когда наступает сезон кабачков я готовлю много разных блюд, ведь как показывает практика когда пошли кабачки их как правило раздают по соседям, друзьям, родственникам, потому, что они растут как сорняки и их очень много, но не в моем случае я частенько готовлю из них завертоны. Такие завертоны прекрасно подойдут к любому столу как закуска или как отдельное блюдо для сытного перекуса, да и что там говорить их можно брать хоть в дорогу хоть на работу, хоть укладывать на обед в школу ребенку. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению. Для приготовления нам понадобиться: Для блинчиков: Кабачок – 1 шт.; Куриное яйцо – 2 шт.; Молоко – 20 мл.; Мука – 50 гр.; Соль, перец по вкусу. Для начинки: Помидор – 1 шт.; Сыр – 50 гр.; Салат «Айсберг» – 3 листа; Натуральный йогурт – 20 гр.; Чеснок по вкусу. Приятного аппетита!!!
Завертоны из кабачков, которые готовлю в сезон всей семье, а приходящие гости просят рецепт
5 июля 20235 июл 2023
13
1 мин