Обожаю болгарский перец.
И вот что предлагаю вам приготовить из него. Фаршированный перец,делать просто, быстро и невероятно вкусно.
Перец разрежьте пополам, вытащите семена и перегородки.
Отварите рис до полуготовности(если отварите до готовности ничего страшного). Когда рис сварился соединяем его с сырым фаршем и луком. Этой смесью начиняем наши половинки. Сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекаем при температуре 150-180 градусов. У меня духовка без термометра так что точную температуру я не знаю.
Ставим в духовку и забываем минут на 30-40 . Потом кладём на каждый перчик ломтик сыра, подрумяниваем и наслаждаемся вкусным ужином или обедом.
Обязательно попробуйте, это очень вкусно!