Селедь под шубой.
Как и другие салаты Оливье крабовый он делается на праздники как новый год др и т. Д. Этот салат популярен в России потому что лёгок в своём изготовлении. А сейчас я напишу вам рецепт приготовления приятного просмотра!
Ингредиенты
Сельдь солёная - 1 шт.
Свёкла отварная (средняя) - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Рецепт приготовления:
1 слой: селёдка ( очистить от кожи и костей и филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (нарезается мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: свёкла (натираются на тёрке).
6 слой: яйца (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Сельдь под шубой» должен пропитаться.
Запомните и пользуйтесь😄!
С вами был Илуя Жульенов открываем кухню по новому! Вперёд за истиной💪