Ингредиенты:🛒 Макароны (лингвини)-250гр. Креветки (неочищенных) -400 гр. Чеснок-2 зубчика Оливковое масло- 20 гр. Помидоры черри (у меня был обычный помидор 1шт.) -100 гр. Лимонный сок-1 ст. ложка Соль- по вкусу Способ приготовления-🤩 1.В кастрюле доведите до кипения воду и немного подсолите. Опустите пасту в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. На это уйдет минут 10-15. Паста должна стать мягкой, но не развариться. С готовой пасты слейте горячую воду. 2.Отдельно разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё оливковое масло. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Выложите измельченный чеснок в сковороду и перемешайте его в горячем масле. 3.Следом отправьте в сковороду подготовленные очищенные креветки. Перемешайте и обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты. 4.Затем сделайте огонь меньше и выложите в сковороду помидоры черри, разрезанные напополам. Подержите сковороду на огне еще в течение минуты и выключите огонь. 5.Готовую пасту выложите к кревет