Сегодня хочу поговорить с вами об интересном блюде, стало популярным из-за необычного сочетания продуктов, которые мы бы не решились смешивать.
Поке - Традиционное Гавайское блюдо, придуманное в 1970-х годах и завоевавшее популярность по всему миру в последние десять лет. Это смесь свежих морепродуктов, различных добавок и соусов. В настоящее время поке можно найти во многих заведениях по всему миру.
Есть ли здесь любители Тар-Тара? Так вот, главный ингредиент поке - свежая рыба, такая как тунец или лосось, которые нарезаны кубиками и смешаны с рисом, киноа, соевым соусом, овощами и другими различными добавками.
Существует множество разновидностей данного блюда, это зависит от предпочтений каждого человека. Как например, азиатские варианты подачи поке подразумевают остроту соуса и немалое количество специй, что противоречит гавайской версии, которая имеет более мягкий и сладковатый вкус маринованного имбиря.
Конечно же у вас в тарелке будет не только рыба и рис, в основном кофейни