Всем, привет, сегодня рецепт для завтрака - овсяноблин со слабосоленой форелью и творожным сыром.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 150 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- творожный сыр - 70 г
- форель слабосоленая - 180 г
- соль, перец по вкусу
И так, овсяные хлопья замешиваем с яйцом, солим, перчим.
Затем на разогретую сковородку без масла выкладываем овсянку и разравниваем ложкой, чтобы получился равномерный тонкий слой.
Приподнимаем блин, готовим до золотистого цвета, если все хорошо, можно переворачивать.
Вторую сторону также готовим до золотистого цвета.
Вытаскиваем блин разрезаем на 2 части и смазываем творожным сыром.
Добавляем сверху ломтики форели на одну половинку
Накрываем вторую половинку и режем на 2-4 части.
Овсяноблин готов. Это прям очень сытное блюдо на завтрак. Вполне хватит для 3-х человек с чайком или кофейком.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк, если вам понравился рецепт, и если вы еще этого не сделали, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "Chefmfkos - готовим вкусно". Это очень важно для развития канала.