Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Уксус столовый (9%) — 1 ст.л.
• Вода — 50 мл.
• Сахар — 1 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Укроп – 1 веточка
Приготовление:
1. Лук порежем полукольцами.
2. Нашинкуем укроп.
3. В чашке с крышкой соединяем лук, укроп, уксус, воду, сахар, соль.
4. Накрываем крышкой. Хорошо трясем и оставляем мариноваться на 15 минут. Если хотите получить более хрустящий лук, тогда лучше добавить соль перед подачей.
5. Итог: очень вкусный лук с кисло-сладким вкусом. Такой лук отлично подходит для шашлыков, шаурмы, хот-догов.