Очень простой и несложный рецепт для любого начинающего готовить. Хоть рецепт самый обыденный, но угадать надо в количестве соли, чтобы не пересолить. И еще необычность в том, что малосолить буду огурцы сорта Зозуля - крупные длинные огурцы с толстой кожицей. Это не маленькие нежные огурчики, те слишком легко замолосолить! А мы попробуем и Зозулю! Сегодня малосолим, завтра они готовы! Рекомендую приготовить по этому рецепту любые крупные огурцы, которые у вас будут под рукой. Просто и несложно готовятся и получаются вкусными и хрустящими. Как приготовить Солененького хочется, и в ожидании огурцов открыли Оливки зеленые, купила не так давно баночку в магазине Маяк, большой Светофор. Оливки крупные и с виду должны быть вкусные. Но на самом деле они не оправдали ожиданий. Чуть жестковатые, видимо недозрелые сорваны или неправильно замаринованы. Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 💖 ========================================== А это видео, как растут огурцы Зозу
Просто и вкусно готовлю малосольные хрустящие огурцы Зозуля. Делюсь удачным способом, как замолосолить огурцы этого сорта.
4 июля 20234 июл 2023
336
1 мин