Ингредиенты: несколько кусочков батона, багета или другого хлеба, творожный сыр - 100 г, авокадо, яйца - 2 шт, соль и перец (по вкусу).
Время приготовления: 10-15 мин
1) Делаем тост.
Берем кусочек хлеба и отправляем его в тостер или на нагретую сковороду без масла и подсушиваем.
2) Мажем тост творожным сыром.
3) Авокадо разрезаем пополам удаляем косточку и кожуру, затем вынимаем мякоть и разминаем её вилкой в пасту. Намазываем получившуюся пасту на тост.
4) Яйцо разбиваем на сковороду и посыпаем сверху солью и перцем (по вкусу).
После того, как яичница готова, перекладываем ее сверху на тост и готово!!
(По желанию можно сверху посыпать руколой или шпинатом).