Найти тему

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

✔ говядина (600 гр.)

✔ репчатый лук (2 крупные)

✔ морковь (2 небольших)

✔ мука (2 ст.л. с горкой)

✔ томатная паста (2 ст.л. с горкой)

✔ вода ( пол литра)

✔ соль, перец (по вкусу)

✔ лавровый лист (1 листик)

✔ паприка копчёная (1 ст.л.)

Говяжью мякоть промываем, режем на кусочки, обсушиваем.
Говяжью мякоть промываем, режем на кусочки, обсушиваем.
Обжариваем на сковороде до румяности.
Обжариваем на сковороде до румяности.
-3
Лук нарезаем, добавляем к мясу.
Лук нарезаем, добавляем к мясу.
Обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем морковь.
Обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем морковь.
И всё вместе обжариваем ещё минут 5-7.
И всё вместе обжариваем ещё минут 5-7.
Добавляем муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый, лист, перемешиваем тщательно. Заливаем водой.
Добавляем муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый, лист, перемешиваем тщательно. Заливаем водой.
Накрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне в течение часа.
Накрываем сковороду крышкой и томим на медленном огне в течение часа.
Гуляш готов! Мясо получается безумно вкусное и нужное, тает во рту 🤤
Гуляш готов! Мясо получается безумно вкусное и нужное, тает во рту 🤤

Приятного аппетита! 🤤🥰😇