Найти тему
z

Овощное рагу с Zofft Kitchen: три ножа, одно блюдо и море вкуса!

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом овощного рагу, которое можно приготовить, используя всего лишь три керамических ножа от Zofft Kitchen. Приготовьтесь к кулинарному путешествию в мир остроты и точности!

В наборе от Zofft Kitchen три ножа: 20 см, 15 см и 7,5 см, а также удобная овощечистка. Эти инструменты облегчат процесс нарезки овощей и помогут сэкономить время на приготовление блюда.

Итак, для приготовления овощного рагу нам понадобятся:

2 картофелина

1 морковь

1 цуккини

1 болгарский перец

1 луковица

2 помидора

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец, травы по вкусу

Процесс приготовления:

Сначала возьмите нож длиной 20 см и нарежьте картофель крупными кубиками. Затем с помощью овощечистки почистите морковь и нарежьте ее кольцами.

Возьмите нож средней длины (15 см) и нарежьте цуккини и болгарский перец кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Наконец, возьмите маленький нож (7,5 см) и нарежьте помидоры кубиками.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, обжарьте еще пару минут.

Затем добавьте на сковороду остальные овощи, соль, перец и травы по вкусу. Тушите овощи на медленном огне в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и сочными.

Овощное рагу – это универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу, рыбе или птице, так и самостоятельно с хлебом или картофельным пюре

-2

Заказать на Wildberries

Заказать на OZON

Еда
6,93 млн интересуются