Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом овощного рагу, которое можно приготовить, используя всего лишь три керамических ножа от Zofft Kitchen. Приготовьтесь к кулинарному путешествию в мир остроты и точности!
В наборе от Zofft Kitchen три ножа: 20 см, 15 см и 7,5 см, а также удобная овощечистка. Эти инструменты облегчат процесс нарезки овощей и помогут сэкономить время на приготовление блюда.
Итак, для приготовления овощного рагу нам понадобятся:
2 картофелина
1 морковь
1 цуккини
1 болгарский перец
1 луковица
2 помидора
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец, травы по вкусу
Процесс приготовления:
Сначала возьмите нож длиной 20 см и нарежьте картофель крупными кубиками. Затем с помощью овощечистки почистите морковь и нарежьте ее кольцами.
Возьмите нож средней длины (15 см) и нарежьте цуккини и болгарский перец кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Наконец, возьмите маленький нож (7,5 см) и нарежьте помидоры кубиками.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, обжарьте еще пару минут.
Затем добавьте на сковороду остальные овощи, соль, перец и травы по вкусу. Тушите овощи на медленном огне в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и сочными.
Овощное рагу – это универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу, рыбе или птице, так и самостоятельно с хлебом или картофельным пюре
Заказать на Wildberries
Заказать на OZON