Найти тему

Запеченные куриные ножки под чесночно-лимонным соусом

Ножки куриные – 3 шт.

Сок одного лимона

Мускатный орех – по вкусу

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 100 мл.

Зеленый лук и соль – по вкусу

1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

2. Выложите куриные ножки на форму для запекания и приправьте небольшим количеством соли, измельченного чеснока, мускатного ореха, лимонного сока и оливкового масла. Запекайте куриные ножки в течение 50 минут. Время от времени поливайте курицу соусом.

3. Выньте куриные ножки из духовки, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с белым рисом или картофелем фри.

Приятного аппетита!