Найти тему
КУКУ Хабаровск

По домашнему со всего света

Как здорово что в Хабаровск проходят такие мероприятия, к примеру, недавно я была на гастроужине в «квартира Паши Кейзер» и я просто не могу скрыть своего восторга! Презентация блюд, проведенная Егором Красовским, просто поразила меня. Все, о чем он рассказывал, звучало настолько аппетитно и эстетично, что я не успевала фотографировать хоть и седела перед крутым шеф-поварам этого заведения Андреем Федченко, готовые блюда из его рук улетали моментально. Фото мало, есть немного видео и безграничное количество эмоций.

Одним из самых впечатляющих блюд был тар-тар из телятины на свежем белом багете. Хотя я не очень люблю сырое мясо, это блюдо меня просто очаровало. Мясо таяло во рту, а комбинация с багетом была просто незабываемой, конечно я бы выкладывала его на более подсушенный багет.

-2

Первым фаворитом многих гостей стал нежнейший салат биск с морепродуктами. Он был воздушный и ароматный, что я могла бы есть его бесконечно. 

-3

Но самым потрясающим открытием для меня стала авторская долма в виноградном листе. Она оказалась настолько легкой и нежной, что я просто не могла поверить своему вкусу. 

-4

А какую же невероятную подачу имела обжаренная картошечка по домашнему с беконом и шампиньонами и буханка хлеба! Все это было просто потрясающе! 

-5

Не могу не упомянуть также про вино. Весь ужин был сопровожден белым и красным вином. Каждое блюдо было сбалансировано и дополнялось именно тем вином, которое прекрасно дополняло его вкус.

-6

И, конечно же, нельзя забыть о конкурсах, которые проходили во время этого гастро ужина. Блогеры, лидеры мнений и просто люди, увлеченные гастрономией, все они принимали участие, и это добавляло особую атмосферу этому событию.

Я просто влюбилась в гастробар «квартира Паши Кейзер» и уже не могу дождаться, чтобы снова попробовать все эти потрясающие блюда. Это место, где присходит настоящая гастрономическая магия!