Найти тему
Шапокляк на кухне

Поздний завтрак - остатки вчерашнего ужина/А баранины-то много/Всем разойтись - я с топором

И снова доброго времени суток, дорогие друзья!
Утром сбегали с сыном в колледж для получения документов на оплату третьего курса его обучения (очень удачно, что колледж в одной остановке от дома) - тут опять непонятка, в прошлые годы было не так, но учебная часть уперлась. Что ж, пойду в фонд - узнаю. Если развернут... "Мать-мать-мать..." - по привычке откликнулось эхо. Ладно, главное - сын уже будет не нужен.
Покупка ведра - отдельная история (буду писать про покупки - озвучу). А вот купила у частников пучок лука - очень люблю такой, летний, когда небольшие белые луковки вместе в перьями. Вот из-за этих луковок и беру.

На завтрак получился вчерашний ужин (собственно, у нас это не редкость). Свинина теперь не то чтобы жареная выходит, а как тушеная. Я сегодня несколько кусочков еще мельче порезала, на сковороде погрела и залила омлетной смесью (яйцо-молоко). И овощи к этому: тот самый лучок, огурчик и половина помидорки.

-2

Перед отъездом сына разрубили полутушку ягнячью - и с чего это я решила, что я это в морозилку запихаю... Буду вечером, когда дочка с работы вернется, тушенку городить из "лишнего". Сегодня хоть солнце не палит - и то хорошо. А вот ногу, которую не на тушенку (да и вторую, по хорошему) - уже сын уехал, и до меня дошло, что как-то я пролетела фанерой над Парижем. Надо же еще по суставу рубануть на голень и бедро. Мда, и был рубщик, и была это Шапокляк... Успехов мне)))

-3

Еда
6,93 млн интересуются