Лови еще один азиатский соус для WOK (с граммовками!) Жареная яичная лапша в сладко остром соусе по-азиатски. Вкусно, ярко, ароматно. Легко справишься за 20 минут. Если голодный, до конца лучше не читать😉 ПРОДУКТЫ *на 1 порцию для соуса: ✳️Информация обо всех соусах и приправах есть у меня на канале. Подписывайся, изучай, делай скрины и сохраняй✳️ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ *видео рецепт уже на канале👇 ШАГ 1. Отвари яичную лапшу, строго следуя инструкции на упаковке. Затем лапшу промой проточной водой и охлади в миске со льдом. *можешь воспользоваться советами из этой статьи👇 ШАГ 2. Залей готовую лапшу кунжутным маслом, темным соевым соусом и перемешай. Она сразу приобретет яркий цвет и не будет слипаться. ШАГ 3. Нарежь лук, морковь и перец крупной соломкой. Соевые ростки промой и обсуши. Наруби чеснок и имбирь. Я люблю когда в лапше все овощи «на зубок», поэтому предпочитаю крупную нарезку (см. фото). ШАГ 4. Приготовь яичный блин. Для этого взбей одно крупное яйцо. Вылей тонким слоем на рас
Лапша с овощами и яйцом | сладкая и острая | пошаговый рецепт
4 июля 20234 июл 2023
560
2 мин