Найти тему
Волшебная еда

Жена похвалила, когда попробовала это блюдо на ужин. Интересный способ приготовления стручковой фасоли

Ну наконец-то на рынке появилась стручковая фасоль. Обожаю это время, так, как стручковая фасоль очень востребована в моей семье. Готовить ее одно удовольствие. И быстро и очень вкусно. Сегодня готовлю стручковую фасоль с яйцом. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как вкусно приготовить стручковую фасоль.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Подготавливаю все ингредиенты. Стручковую фасоль промываю в нескольких водах и удаляю концы. Нарезаю ее на кусочки длиной примерно в 2 см.

-2

Мелко нарезаю лук.

-3

Измельчаю чеснок. Можно использовать чеснокодавилку, но мне лень ее мыть, поэтому измельчаю ножом.

-4

Взбиваю яйца. Не нужно взбивать сильно. Главное перемешать белок с желтком.

-5

Все ингредиенты готовы, пора приступать к процессу приготовления. Вливаю в сковороду подсолнечное масло и выкладываю стручковую фасоль и лук. Накрываю крышкой и оставляю на средней мощности плиты на 5 минут, чтоб овощи размягчились. Перемешиваю овощи и снова накрываю сковороду крышкой. Оставляю еще на 5 минут.

-6

Снова перемешиваю и добавляю специи. Это молотая смесь перцев и соль.

-7

Вливаю яйца и помешивая готовлю до полного схватывания.

-8

Добавляю чеснок и снова перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и выключаю плиту.

-9

Подаю через 5 минут со свежими овощами. У меня помидоры. Очень вкусно. Попробуйте.

-10

Еще больше простых, доступных, а главное вкусных рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются