Найти тему
Школа raw&vegan десертов

Шоколадные блины.

Приготовим шоколадные блины?

Как всегда без глютена и животных продуктов 🙌🏻

110 гр универсальной б/г смеси Гарнец

90 гр муки из зелёной гречки

80-90 г кокосового сахара

25 гр какао-порошка

1 ч.л. соды

щепотка соли

270-330 г горячей воды

300 гр миндального молока

30 гр растительного масла

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. Добавить теплое молоко, растительное масло и замесить тесто. Частями влить горячую воду, развести тесто до нужной консистенции. Выпекать на блинной горячей сковороде до готовности с 2 сторон.

Дети съели всю стопку 😍

Готовьте с удовольствием! 💚

#рецепты