То, что макароны варят это понятно. Там свои заморочки, чтоб не разварить или не дай бог недоварить. А хотите макароны как на картинках в ресторанах — ровненькие, гладенькие, блестящие. Я предлагаю Вам макароны пожарить! Приступим: 1. В начале без опыта лучше придерживаться пропорций. Берем 2 стакана макарон и 1,5 стакана воды или бульона (бульон конечно вкуснее). 2. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла (я добавляю немного сливочного — люблю повеселиться особенно покушать) Слегка разогреваю и высыпаю макароны. В течении 1-2 минут на среднем огне тщательно перемешиваем, обжаривая макароны со всех сторон. Главное не зажаривать их, а дать возможность макаронам со всех сторон пропитаться маслом. 3. Когда макароны хорошенько нагрелись и пропитались маслом добавляем в ним воду (кипяток) или горячий бульон. Ждем закипания, накрываем крышкой и уменьшаем газ до минимума. 4. Около 15 минут макаронам понадобиться чтобы приготовиться и впитать в себя всю воду. Откройте крышк