Найти в Дзене
ЖЕНЬКА в квадрате

Помидоры по-корейски

Привет из Приморья! Очень любим помидоры по-корейски. Готовим как со спелых, так и с зеленых томатов (бывает падают незрелые, если случайно заденешь). Что нам понадобится: помидоры: 1кг перец болгарский ( можно и без него) : 2шт зелень любая : пучок чеснок : 3,4 зуб. уксус : 1ст. л растительное масло : 3ст.л соль, сахар по 1 ч.л Для любителей острого - перец красный по вкусу. Я не добавляю. Вот такие томаты сегодня буду готовить. Зелень и перец перекручиваю блендером. Чуть не забыла про чеснок! Выкладываем в тарелку и добавляем все остальные ингредиенты (масло, уксус, соль и сахар). Нарезаем томаты и укладываем в банку. Каждый слой промазываем нашей смесью. Накрываем пакетиком и закрываем крышкой. Банку переворачиваем горлышком вниз и отправляем на ночь в холодильник. Утром переворачиваем и верхний слой томатиков уже можно пробовать. Нижний пока маринуется. Наши помидорки готовы.
Нам приятного аппетита! Всем ПОКА-ПОКА!!!

Привет из Приморья!

Очень любим помидоры по-корейски. Готовим как со спелых, так и с зеленых томатов (бывает падают незрелые, если случайно заденешь). Что нам понадобится:

помидоры: 1кг

перец болгарский ( можно и без него) : 2шт

зелень любая : пучок

чеснок : 3,4 зуб.

уксус : 1ст. л

растительное масло : 3ст.л

соль, сахар по 1 ч.л

Для любителей острого - перец красный по вкусу. Я не добавляю.

Вот такие томаты сегодня буду готовить.

-2

Зелень и перец перекручиваю блендером.

-3

Чуть не забыла про чеснок!

-4

-5

Выкладываем в тарелку и добавляем все остальные ингредиенты (масло, уксус, соль и сахар).

-6

Нарезаем томаты и укладываем в банку. Каждый слой промазываем нашей смесью.

-7

-8

-9

Накрываем пакетиком и закрываем крышкой. Банку переворачиваем горлышком вниз и отправляем на ночь в холодильник. Утром переворачиваем и верхний слой томатиков уже можно пробовать. Нижний пока маринуется.

-10

-11
-12

Наши помидорки готовы.
Нам приятного аппетита! Всем ПОКА-ПОКА!!!