Привет из Приморья! Очень любим помидоры по-корейски. Готовим как со спелых, так и с зеленых томатов (бывает падают незрелые, если случайно заденешь). Что нам понадобится: помидоры: 1кг перец болгарский ( можно и без него) : 2шт зелень любая : пучок чеснок : 3,4 зуб. уксус : 1ст. л растительное масло : 3ст.л соль, сахар по 1 ч.л Для любителей острого - перец красный по вкусу. Я не добавляю. Вот такие томаты сегодня буду готовить. Зелень и перец перекручиваю блендером. Чуть не забыла про чеснок! Выкладываем в тарелку и добавляем все остальные ингредиенты (масло, уксус, соль и сахар). Нарезаем томаты и укладываем в банку. Каждый слой промазываем нашей смесью. Накрываем пакетиком и закрываем крышкой. Банку переворачиваем горлышком вниз и отправляем на ночь в холодильник. Утром переворачиваем и верхний слой томатиков уже можно пробовать. Нижний пока маринуется. Наши помидорки готовы.
Нам приятного аппетита! Всем ПОКА-ПОКА!!!