Найти тему
North wind

Кулинарные шедевры и подача от шеф- повара в Мурманском ресторане.

Шедевры, как и всё гениальное, в простом. То есть вам не принесут в тарелке непонятно что. Вам принесут мясо, томлёное 18 часов на дровах и подадут к нему огурчики маринованые , но в особенном маринаде ( секретный, но оооочень вкусный)

И оливки в мисочке, внятные , без лишней мешанины, просто оливки

-2

Много вкусняшек... мы пробовали зелёный салат, волшебные эклеры, авторские коктейли, но апогей мероприятия, поданый шеф- поваром стейк! И суть подачи даже не в оригинальности и вкусноте неописуемой, а в том, что реально почувствовали себя, как будто зашли к лучшим друзьям на барбекю. Так было душевно и тепло.

-3

И десерт- вкуснющая квитэссенция символов Мурманской области. Обратите внимание на грибочек- сладкий десерт, в котором реально есть белые грибы. Северное сияние на ночном небе- это три шоколада, " драконьи яйца" из Териберки - это пирожное, ни с чем не сравнимое. Ну и наша морошка-собственно с морошкой.

-4

Уют, тепло, гостеприимство, улыбки, понимание , радость. Вот такие впечатления. И, кстати, спасибо всем- поварам, официантам, всему персоналу- за душевную атмосферу.

Еда
6,93 млн интересуются