Всем привет!
И мой сегодня к вам вопрос: «Вы когда нибудь делали торт закусочный из хлеба?» Кто то скажет, что да, я делал или делала. А вот я ни разу не делала такой торт. А тут как то видела в интернете как делают такой торт из хлеба и красной рыбы. И так мне тоже захотелось попробовать такой тортик! Ну прямо не могу! Хочу и все тут!!! Ну что ж, раз хочется, надо сделать! Вот только нету у меня красной рыбы!
И что теперь делать?
Подумала я, подумала и придумала! Взяла я батон, паштет куриный, огурцы маринованные и свежие. А ещё взяла майонез и сыр. Из всего из этого получился вот такой тортик.
Ну что же, приступим к приготовлению торта. Я взяла форму не большую, размером где пятнадцать на пятнадцать сантиметров. Форму проложила пленкой. Батон порезала на кусочки. Выложила на дно формы. Смазала с начала майонезом. Потом паштетом. Сверху положила маринованные огурчики. Накрыла опять же хлебом. Этот слой хлеба сначала смазала паштетом. Затем, уже паштет, смазала майонезом. Сверху положила тонко порезанные свежие огурцы. И все это, посыпала мелко натертым сыром. Поставила в холодильник на час, можно и дольше, пропитаться. А потом достала, порезала и вот что получилось.
Прошу всех к столу!
Приятного всем аппетита!!!
Прослойки у торта можно делать из любых продуктов. Он готовится по принципу: «Я его слепила из того, что было! Ну, а что слепила, то и ела!» Так, что если кто-то не готовил такой торт, то попробуйте приготовить! Я думаю вам понравится.
Готовьте с любовью!
Готовьте с удовольствием!!
И все, всегда будет вкусно!!! 👍👍👍