Такую вкусную селедку вы еще не пробовали! Захочется готовить ее снова и снова. Единственное правило селедочного тартара - это нарезать все продукты некрупно, мелким кубиком и максимально одинаковыми. Самое важное в приготовлении блюда заключается в выборе качественных продуктов, особенно главного ингредиента - сельди. Рыбка должна быть свежая, жирненькая, в меру соленая. Филе слабосоленой нежной сельди прекрасно сочетается с кислым яблоком, освежающим огурцом, сладким луком и отварным яйцом. Прекрасное дополнение к блюду — это тонкие слайсы бородинского хлеба, подсушенные в тостере, которые максимально раскроют и подчеркнут вкус блюда. Для приготовления нам понадобится: Приступаем к приготовлению тартара:
Тартар из сельди с яблоком | Рецепт вкусной закуски из простых ингредиентов
3 июля 20233 июл 2023
2080
~1 мин