Готовим ванильный бисквитный рулет! Рецепт простой и быстрый. Рулет получается мягкий и нежный. Бисквит Духовку включаю разогреваться до 170 градусов. Противень застелила пергаментом, сделала бортики. Белки отделяем от желтков, и переливаем белки в чистую и сухую миску. Взбиваем белки сначала на средней скорости, до легкой пены. Затем понемногу подсыпаем примерно половину сахара, указанного в рецепте. Продолжаем взбивать белки, немного увеличиваем скорости и добавляем оставшийся сахар. Белки можно перевзбить, взбивать нужно до образования средней или влажной пены. Затем молоко комнатной температуры вливаем в миску. К молоку добавляем растительное масло без запаха. Молоко и растительное масло хорошо перемешиваем до однородной массы. В миску добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто, получается по консистенции очень похожа на густую сметану. К тесту добавляем желтки. Добавляем ванилин. И смешиваем все до однородной массы. В итоге получается очень жидкая смесь. К желтк
Самый простой и вкусный рецепт ванильного рулета! Тает во рту! Очень мягкий и кремовый
4 июля 20234 июл 2023
29,7 тыс
2 мин