Найти в Дзене
Лена Москаленко

СЕЗОН ЦУККИНИ – ПОД МАРМЕЛАД

Да, и цуккини – в мармелад. К сыру, и к мясу – идеальное «тело» мармелада создаёт кабачок. Нежное, пектиновое, ароматное. А вы говорите: банально!  Шалом, кошерные мои ☀️ 🔝Всё дело в миксе. Как окружение и мысли влияют на нас, так и в принципах мармеладоваренья – весь цимес в том, что оказывается рядом в одной кастрУльке. Оно и влияет на ароматику и вкус.  Для сыра я миксую цуккини с фруктами и ягодами, а для мяса – с томатами, перцем и пряностями Ближнего Востока. Максимум заморского – это пюре маракуйи, но и эта экзотика давно доступна на раЁне. Уж зира, кардамон да корица – давно не невидаль. В любом случае, с маракуйей или без цуккини в мармеладе начинает играть красками гастрономической доминанты умиротворения.  Кто-то хочет сварить «варенье» из кабачка по моей технологии?! Ещё сегодня действует акция: при покупке технологической карточки «Цуккини к сыру», «Цуккини к мясу» – дарю в подарок. Любители необычных джемов однозначно оценят. Кстати, в моей коллекции эти мармелады при

Да, и цуккини – в мармелад. К сыру, и к мясу – идеальное «тело» мармелада создаёт кабачок. Нежное, пектиновое, ароматное. А вы говорите: банально! 

Шалом, кошерные мои ☀️

Цуккини к сыру – идеален! Гармония, которая круче мёда
Цуккини к сыру – идеален! Гармония, которая круче мёда

🔝Всё дело в миксе. Как окружение и мысли влияют на нас, так и в принципах мармеладоваренья – весь цимес в том, что оказывается рядом в одной кастрУльке. Оно и влияет на ароматику и вкус. 

-2

Для сыра я миксую цуккини с фруктами и ягодами, а для мяса – с томатами, перцем и пряностями Ближнего Востока. Максимум заморского – это пюре маракуйи, но и эта экзотика давно доступна на раЁне. Уж зира, кардамон да корица – давно не невидаль. В любом случае, с маракуйей или без цуккини в мармеладе начинает играть красками гастрономической доминанты умиротворения. 
-3

Кто-то хочет сварить «варенье» из кабачка по моей технологии?! Ещё сегодня действует акция: при покупке технологической карточки «Цуккини к сыру», «Цуккини к мясу» – дарю в подарок. Любители необычных джемов однозначно оценят. Кстати, в моей коллекции эти мармелады придумались три сезона назад, но за всё это время тенденция одна – уже до осени остаются считанные баночки. 

-4

Показываю картинКо 🔥тот самый кабачок, который к сыру – гурманы наших суровых Палестин часто говорят: открыл баночку, опомнился – мармелада нет, даже и не понял, что там был кабачок (с). 

#загурманизмиделомира 

#мармеладнаямастерскаяленымоскаленко 

#моянеполитическаякухня