Да, и цуккини – в мармелад. К сыру, и к мясу – идеальное «тело» мармелада создаёт кабачок. Нежное, пектиновое, ароматное. А вы говорите: банально! Шалом, кошерные мои ☀️ 🔝Всё дело в миксе. Как окружение и мысли влияют на нас, так и в принципах мармеладоваренья – весь цимес в том, что оказывается рядом в одной кастрУльке. Оно и влияет на ароматику и вкус. Для сыра я миксую цуккини с фруктами и ягодами, а для мяса – с томатами, перцем и пряностями Ближнего Востока. Максимум заморского – это пюре маракуйи, но и эта экзотика давно доступна на раЁне. Уж зира, кардамон да корица – давно не невидаль. В любом случае, с маракуйей или без цуккини в мармеладе начинает играть красками гастрономической доминанты умиротворения. Кто-то хочет сварить «варенье» из кабачка по моей технологии?! Ещё сегодня действует акция: при покупке технологической карточки «Цуккини к сыру», «Цуккини к мясу» – дарю в подарок. Любители необычных джемов однозначно оценят. Кстати, в моей коллекции эти мармелады при