Найти тему

Для вас 4-х разовое ПП меню на день. Вам остаётся отдыхать и вкусно питаться, не раздумывая: А чтобы приготовить? День 13-й

Оглавление

Я рада видеть вас на канале, дорогие мои подписчики и гости!

Большие возможности даёт мне приличный дoxoд от нескольких пpoeктов пaccивнoгo зapaботка. Я охотно делюсь информацией с друзьями. С радостью отвечу на все вопросы в Телеграмм и Ватсап, контакты для связи смотрите в комментариях ). Не стоит отказываться от возможностей, которые предоставляет сама жизнь!

Если вы ещё не мой подписчик, то нажимайте кнопку "Подписаться", чтобы не пропустить новые публикации.

Загляните в подборку "ПП меню на весь день. Лето)" , чтобы прочитать рецепты первых 12-ти дней. В других подборках я также заботливо размещаю самые разнообразные рецепты блюд, в том числе и мясные, и рыбные блюда.

Завтрак

Творожно-банановые маффины

Нам понадобится:

300 г творога,
1 банан,
2 яблока,
2 яйца.

Идём готовить: блендером взбиваем творог с яйцами и бананом . Добавляем натёртое яблоко, всё смешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке 35 минут при 190 градусах.

Обед

Куриный суп с яйцом

Очень люблю этот простой домашний суп. Он годится на все случаи жизни. Яйцо здесь и как загуститель, и как дополнительный белок.

-2

Нам понадобится:

300 г курицы,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 яйцо,
специи, зелень.

Идём готовить: курицу варим до готовности и добавляем мелко нарезанные овощи. На медленном огне варим 20 минут. В миске взбиваем яйцо с рубленой зеленью и специями и вливаем тонкой струйкой в суп. Не забывайте постоянно помешивать! Проварим еще минуту и оставляем супчик настояться.

Перекус

Салат с редисом и творогом

Лёгкий, полезный и быстрый перекус за 5 минут!

-3

Нам понадобится:

200 г творога,
100 г редиса,
30 г йогурта,
4 пера зеленого лука,
специи.

Идём готовить: творог разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарубленным зеленым луком и тонкими слайсами редиса. Заправляем салат йогуртом и специями по вкусу.

Ужин

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

-4

Что потребуется:

  • куриные крылья — 1 кг
  • кетчуп — 4 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л.
  • свежий перец чили — по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • соевый соус — 150 мл

Идём готовить:

Сделав разрезы по суставам, разделяем крылышки на три части. Самую маленькую фалангу можно отдать собаке)).
Оставляем мариновать кусочки  в соевом соусе 20–30 минут.

Готовим глазурь: в глубокой миске смешиваем кетчуп, жидкий мед, уксус и кунжутное масло. Затем добавляем измельченный перчик чили и раздавленный чеснок.

Крылышки запекаем до готовности в духовке при температуре 180 °C 15–20 минут.

Горячими крылышки кладём в миску с глазурью и хорошо перемешиваем так, чтобы соус обволакивал крылышки со всех сторон.

Благодарю вас за внимание к моим публикациям! Мне очень радостно, что друзей канала становится всё больше!

Активно поддерживайте канал лайками и комментариями!

До скорой встречи!