Я рада видеть вас на канале, дорогие мои подписчики и гости!
Большие возможности даёт мне приличный дoxoд от нескольких пpoeктов пaccивнoгo зapaботка. Я охотно делюсь информацией с друзьями. С радостью отвечу на все вопросы в Телеграмм и Ватсап, контакты для связи смотрите в комментариях ). Не стоит отказываться от возможностей, которые предоставляет сама жизнь!
Если вы ещё не мой подписчик, то нажимайте кнопку "Подписаться", чтобы не пропустить новые публикации.
Загляните в подборку "ПП меню на весь день. Лето)" , чтобы прочитать рецепты первых 12-ти дней. В других подборках я также заботливо размещаю самые разнообразные рецепты блюд, в том числе и мясные, и рыбные блюда.
Завтрак
Творожно-банановые маффины
Нам понадобится:
300 г творога,
1 банан,
2 яблока,
2 яйца.
Идём готовить: блендером взбиваем творог с яйцами и бананом . Добавляем натёртое яблоко, всё смешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке 35 минут при 190 градусах.
Обед
Куриный суп с яйцом
Очень люблю этот простой домашний суп. Он годится на все случаи жизни. Яйцо здесь и как загуститель, и как дополнительный белок.
Нам понадобится:
300 г курицы,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1 яйцо,
специи, зелень.
Идём готовить: курицу варим до готовности и добавляем мелко нарезанные овощи. На медленном огне варим 20 минут. В миске взбиваем яйцо с рубленой зеленью и специями и вливаем тонкой струйкой в суп. Не забывайте постоянно помешивать! Проварим еще минуту и оставляем супчик настояться.
Перекус
Салат с редисом и творогом
Лёгкий, полезный и быстрый перекус за 5 минут!
Нам понадобится:
200 г творога,
100 г редиса,
30 г йогурта,
4 пера зеленого лука,
специи.
Идём готовить: творог разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарубленным зеленым луком и тонкими слайсами редиса. Заправляем салат йогуртом и специями по вкусу.
Ужин
Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Что потребуется:
- куриные крылья — 1 кг
- кетчуп — 4 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л.
- свежий перец чили — по вкусу
- чеснок — 3 зубчика
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- соевый соус — 150 мл
Идём готовить:
Сделав разрезы по суставам, разделяем крылышки на три части. Самую маленькую фалангу можно отдать собаке)).
Оставляем мариновать кусочки в соевом соусе 20–30 минут.
Готовим глазурь: в глубокой миске смешиваем кетчуп, жидкий мед, уксус и кунжутное масло. Затем добавляем измельченный перчик чили и раздавленный чеснок.
Крылышки запекаем до готовности в духовке при температуре 180 °C 15–20 минут.
Горячими крылышки кладём в миску с глазурью и хорошо перемешиваем так, чтобы соус обволакивал крылышки со всех сторон.
Благодарю вас за внимание к моим публикациям! Мне очень радостно, что друзей канала становится всё больше!
Активно поддерживайте канал лайками и комментариями!
До скорой встречи!