Найти тему
Мои хойи и не только.

Рецепт мега вкусных помидоров

Первый раз эти помидорчики я попробовала в гостях у подруги. Это были самые вкусные помидоры, которые я когда либо ела. Это идеальное сочетание зелени, зернистой горчицы и розовых помидоров, никого не оставит равнодушным. Раньше я не ела базилик вообще, а в этом блюде он оказывается не просто съедобным, а очень вкусным. С шашлыком сочетается просто бомбически, можно сказать улетаешь в космос от этого вкуса. Я была удивлена, что эти помидоры с зеленью ели мои дети, которые вообще зелень не едят. Теперь я готовлю эти помидоры на любой праздник, и каждый гость в восторге. Всё гениальное просто, а главное вкусно. Нам понадобится: 1 кг помидоров, пучок базилика, пучок укропа, зернистая горчица(её ещё называют французской), щепотка соли, растительное масло для заправки.

Вот всё, что нам нужно.
Вот всё, что нам нужно.
Помидоры лучше взять розовые.
Помидоры лучше взять розовые.
Пучок фиолетового базилика и пучок укропа.
Пучок фиолетового базилика и пучок укропа.
Зернистая горчица, соль и подсолнечное масло рафинированное.
Зернистая горчица, соль и подсолнечное масло рафинированное.

Приступаем к приготовлению: Нарезаем помидоры кружочками, режем не слишком тонко, как на фото

Вот так
Вот так

Нарезаем базилик и укроп

Вот так
Вот так

Закидываем зелень к помидорам, добавляем щепотку соли. Солим чуть меньше, чем обычный овощной салат с огурцами и помидорами, так как мы ещё добавим горчицу, а она тоже немного солёная. Высыпаем баночку горчицы и перемешиваем. Затем заправляем растительным маслом как на салат. Через 15 минут помидоры готовы. Могу гарантировать, что никто не останется равнодушным.

Вот такая красота получается.
Вот такая красота получается.

Еда
6,93 млн интересуются