Первый раз эти помидорчики я попробовала в гостях у подруги. Это были самые вкусные помидоры, которые я когда либо ела. Это идеальное сочетание зелени, зернистой горчицы и розовых помидоров, никого не оставит равнодушным. Раньше я не ела базилик вообще, а в этом блюде он оказывается не просто съедобным, а очень вкусным. С шашлыком сочетается просто бомбически, можно сказать улетаешь в космос от этого вкуса. Я была удивлена, что эти помидоры с зеленью ели мои дети, которые вообще зелень не едят. Теперь я готовлю эти помидоры на любой праздник, и каждый гость в восторге. Всё гениальное просто, а главное вкусно. Нам понадобится: 1 кг помидоров, пучок базилика, пучок укропа, зернистая горчица(её ещё называют французской), щепотка соли, растительное масло для заправки.
Приступаем к приготовлению: Нарезаем помидоры кружочками, режем не слишком тонко, как на фото
Нарезаем базилик и укроп
Закидываем зелень к помидорам, добавляем щепотку соли. Солим чуть меньше, чем обычный овощной салат с огурцами и помидорами, так как мы ещё добавим горчицу, а она тоже немного солёная. Высыпаем баночку горчицы и перемешиваем. Затем заправляем растительным маслом как на салат. Через 15 минут помидоры готовы. Могу гарантировать, что никто не останется равнодушным.