Далат — это город вечной весны. Его основали французские колонисты, когда обнаружили в горах место, не подверженное летней жаре. Позднее там нашли месторождения угля, и город получил новый толчок развития. Также он славится своими виноградниками и помидорами. Второе можно заметить по тысячам теплиц на подъезде к городу.
Чем ближе к городу, тем больше приходишь в замешательство от того, что Далат одноврменно похож и на Вьетнамский, и на Европейский город, а застройка на холмах вообще взвала флэшбеки из Сочи. Первые несколько часов не перестаешь радоваться хвойному запаху воздуха. Во всем же остальном город абсолютно обыкновенный — такой же, как и любой другой во Вьетнаме.
Отдельным квестом было питание. Заранее мы не подготовились и решили, что быстро сориентируемся на месте. Как итог — вечером после длительных прогулок отправились искать еду… И за полтора часа не нашли ничего сносного. В итоге попали в ресторан, который выглядел многообещающе и с богатым меню из курицы. Курица по-та