Найти тему
stars of life

НУЖНО ЛИ ЕСТЬ КРАСНУЮ РЫБУ?

ПОЛЬЗА ЛОСОСЯ заключается в находящихся в его составе следующих природных компонентах:
📌витаминов A, E, D, B6, B12
📌микроэлементов цинка, фосфора, магния, селена, кальция
📌жирных кислот Омега 3, которые являются эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, диабетом, артритом и предотвращают образование тромбов.

🍴Красную рыбу рекомендуют употреблять до 3-х раз в неделю, поскольку мясо лосося обладает следующими полезными качествами:
* Снижает холестерин
* Нормализует давление
* Повышает эластичность сосудов
* Оказывает успокоительный эффект на   нервную систему и психическое здоровье
* Поддерживает гормональную и иммунную систему

❌ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ❌

Вред от красной рыбы не значителен, он больше относится к конкретным блюдам, которые из неё ГОТОВЯТ:
❌Во время копчения или жарки, продукт приобретает некоторые токсические вещества, которые могут навредить детям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями.
❌Рыба, приготовленная на гриле, имеет повышенную жирность, что плохо влияет на больную печень, желчный пузырь и поджелудочную железу.
❌Лосось пригоден для сырого употребления, но следует не забывать об опасности заражения гельминтами.

✅САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ✅

- запекание в духовке
- на пару
- тушение
- варка

Если Вам нравится такая тематика, ставьте👍🏻 в комментариях, буду делиться с вами чаще ❤️
ПОЛЬЗА ЛОСОСЯ заключается в находящихся в его составе следующих природных компонентах: 📌витаминов A, E, D, B6, B12 📌микроэлементов цинка, фосфора, магния, селена, кальция 📌жирных кислот Омега 3, которые являются эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, диабетом, артритом и предотвращают образование тромбов. 🍴Красную рыбу рекомендуют употреблять до 3-х раз в неделю, поскольку мясо лосося обладает следующими полезными качествами: * Снижает холестерин * Нормализует давление * Повышает эластичность сосудов * Оказывает успокоительный эффект на нервную систему и психическое здоровье * Поддерживает гормональную и иммунную систему ❌ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ❌ Вред от красной рыбы не значителен, он больше относится к конкретным блюдам, которые из неё ГОТОВЯТ: ❌Во время копчения или жарки, продукт приобретает некоторые токсические вещества, которые могут навредить детям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. ❌Рыба, приготовленная на гриле, имеет повышенную жирность, что плохо влияет на больную печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. ❌Лосось пригоден для сырого употребления, но следует не забывать об опасности заражения гельминтами. ✅САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ✅ - запекание в духовке - на пару - тушение - варка Если Вам нравится такая тематика, ставьте👍🏻 в комментариях, буду делиться с вами чаще ❤️