Сезон кабачков не за горами, поэтому пора подбирать разнообразные рецепты для их приготовления:) Сегодня хочу поделиться быстрым и легким рецептом маринованных кабачков, которым пользуюсь каждый год. Такие кабачки можно готовить как легкую закуску к ужину или брать с собой на пикник к шашлыкам. Никаких сложных ингредиентов нет, весь процесс приготовления занимает около 30 минут, если не считать времени на мариновку. Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео: Давайте приготовим вместе: Кабачки моем, обсушиваем, удаляем плодоножки и все лишнее. Если кабачок молодой, то чистить его не нужно. С помощью овощечистки нарезаем кабачки на тонкие слайсы, перекладываем в миску. Немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы они дали сок. А пока подготовим маринад. В растительное масло добавляем соль, специи по своему (в конце статьи написала, какие добавляю я), чайную ложку меда, уксус и все хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс несколько зуб
Жду,когда подешевеют кабачки,чтобы приготовить эту закуску: кабачки маринованные, очень вкусные. Делюсь рецептом
3 июля 20233 июл 2023
2704
1 мин