Найти в Дзене
ЧЁпоесть

Рецепт фаршированных перцев, сочных и очень вкусных🤌🏻

Этот вариант фаршированных перцев вам очень понравится. Сочные лодочки - идеальный ужин, отличная идея для подачи блюда.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 200 гр
  • Болгарский перец 3 шт
  • Бекон 6 полосок
  • Сыр 50 гр
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 50 мл

  • Нарезать мелко лук, курицу кубиками и грибы.
  • Обжарить лук до золотистой корочки, курицу, грибы и чеснок. Добавить соль, перец и специи по вкусу, сметану и немного воды, тушить все вместе 3 минуты.
-2
  • Перекладываем все в миску и смешиваем с тертым сыром.

Нарезаем перец пополам, очищаем от семечек.

-3
  • В перец добавить кусочек сливочного масла, выложить начинку, сверху покрываем слайсами бекона. Убираем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 25 минут.

Такая подача блюда отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и на обычном ужине.

-4
-5

Приятного аппетита🥓🫑

Еда
6,93 млн интересуются