Этот вариант фаршированных перцев вам очень понравится. Сочные лодочки - идеальный ужин, отличная идея для подачи блюда.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 200 гр
- Болгарский перец 3 шт
- Бекон 6 полосок
- Сыр 50 гр
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 50 мл
- Нарезать мелко лук, курицу кубиками и грибы.
- Обжарить лук до золотистой корочки, курицу, грибы и чеснок. Добавить соль, перец и специи по вкусу, сметану и немного воды, тушить все вместе 3 минуты.
- Перекладываем все в миску и смешиваем с тертым сыром.
Нарезаем перец пополам, очищаем от семечек.
- В перец добавить кусочек сливочного масла, выложить начинку, сверху покрываем слайсами бекона. Убираем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 25 минут.
Такая подача блюда отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и на обычном ужине.
Приятного аппетита🥓🫑