Найти тему

Нежнейшая телятина с беконом

Готовим нежнейшие рулеты из телятины с беконом

Берем кусок телятины желательно корейку без кости
Берем кусок телятины желательно корейку без кости

Разворачиваем ее одеялом
Разворачиваем ее одеялом

Отбиваем пластом чтобы потом можно было завернуть
Отбиваем пластом чтобы потом можно было завернуть

Выкладываем пласт на жировую сетку , солим и перчим по вкусу, по всему пласту выкладываем бекон и заворачиваем.
Выкладываем пласт на жировую сетку , солим и перчим по вкусу, по всему пласту выкладываем бекон и заворачиваем.

После того как завернули рулет заворачиваем его в пищевую пленку, и охлаждаем, после чего нарезаем на кругляшки и жарим на мангале.
После того как завернули рулет заворачиваем его в пищевую пленку, и охлаждаем, после чего нарезаем на кругляшки и жарим на мангале.