Домашнее безе - это вкусный, воздушный десерт, который любят и взрослые, и дети. Его, кстати, с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
- яйцо куриное: 2 штуки
- сахар: 150 граммов
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Отделить белки от желтков. Взбить 1 минуту.
3. Затем всыпать сахар и продолжить взбивать.
4. Взбивать до тех пор, пока масса не станет такой, как на фото.
5. Переложить массу в кондитерский мешок.
6. Сформировать безе.
7. Между ними должно быть расстояние, так как при выпекании пирожное увеличится по размеру в несколько раз. Отправить в духовку на час. Температуру установить 75 градусов.
8. Вот такое безе вышло!
Ккал: 285.08, время приготовления: 1 ч., порций: 1
#Десерты и выпечка
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.