Всем привет, друзья! Очень хочу поделиться с Вами потрясающей и вкусной идеей на ужин. Блюдо понравится и взрослым, а самое главное и детям! В этом кляре мясо остается очень сочное, готовится быстро. Буквально за пол часа можно пожарить много порций! Очень простой рецепт из куриной грудки. Рецепт кляра для курицы: В глубокой миске смешиваю 1 стакана муки и столько же кукурузного крахмала. Следующими в рецепт идет сахар, сода и разрыхлитель. По 2 чайные ложки каждого продукта. Для аромата соль и сушеный чеснок - по пол чайной ложки каждой специи. Как вариант можно еще добавить и белого перца. Хорошенько перемешиваю все сухие продукты и добавляю воду. Понадобится для рецепта 1 целый стакан и примерно 1/3 стакана. Мерный стакан я использую 250 мл. Как подготовить куриную грудку Этот рецепт кляра рассчитан примерно на 1 кг куриного мяса. Это примерно 3-4 куриные грудки, я приготовил из трех крупных. Мясо прибавляю солью и перцем и чесноком. Оставляю на доске чтобы каждый кусок получил сп
Куриная грудка в кляре (без яиц) на сковороде. Рецепты в гостях у Вани.
3 июля 20233 июл 2023
8150
1 мин