Индейку любит вся наша многочисленная семья. Про нас и говорить не стоит, а вот дети, приезжающие из другого "гнезда" (всем мамам с детьми мужа от первого брака посвящается), уважают весьма. Чему и мы рады очень. Был первый день рождения у нашей дочери и я долго ломала голову над "горячим". Думала-думала и придумала - голени индейки! Сытно, вкусно, и незатейливо в приготовлении. Тогда я готовила их с овощами. Но до горячего в тот вечер не дошло, зато на пару дней еда была обеспечена. Количество голеней определяйте сами, иногда одна голень может тянуть на килограмм. В рецепте приведены пропорции на 2 средние голени (~500 гр). С маринадом тоже можно играть, замените паприку на Прованские или Итальянские травы и будет другой оттенок. Еще в рецепте идет сельдерей, но он исчез с прилавков магазинов и я обошлась без него, но виртуально он с нами)) В этот раз я подавала голени с салатом Коул-слоу. Почти классическая американская еда, с нотками нашего питания. Но об этом будет в отдельном ре