Найти в Дзене

Борщ

Доброго времени суток мои дорогие любимые подписчики.

Решила поделиться с вами своим любимым супом.

Борщ я готова есть на завтрак, обед и ужин))

Ингредиенты

Мясо (любое по вкусу свинина, курица, говядина)

Капуста свежая

лук репчатый

морковь

свекла

укроп, петрушка

помидор свежий

перец болгарский

лавровый лист

соль

Мясо ставите варится предварительно промыв его.

Пока мясо варится я обычно готовлю сразу все остальные ингредиенты.

Капусту мелко шинкуем (можно и крупно как вам нравится).

Картофель чистим, мелко режем кубиками и оставляем в воде, чтобы он не почернел.

лук репчатый мелко режем.

Морковь и свеклу трем на терке.

Помидор свежий трем тоже на терке и шкурку выкидываем. (можно порезать)

Болгарский перец чистим и режем.

Когда мясо будет готово, добавляем в бульон капусту.

Даем немного поварится мин 10-15 и закидываем картошку, одновременно лук, морковь и помидор с перцем.

Солим и можно еще добавить чеснок мелко резанный или выдавить на чеснокодавилке. (Но это тоже на любителя, я так делаю, но не всегда).

Можно добавить лимонной кислоты на кончике ножа. ( я так делаю редко, поэтому в основных ингредиентах тоже не указала).

Когда суп готов добавляем лаврушку, укроп, петрушку даем покипеть минутки две и выключаем.

Приятного аппетита.

Фото из интернета
Фото из интернета

Если вам понравился рецепт буду рада вашим 👍 и комментариям.

Еда
6,93 млн интересуются