Найти тему
Чатланин

Хреновая

Доброго дня всем тем , кто ткнул пальцем в мою первую в жизни статью. Заранее извиняюсь за мой французский. Обычно я больше читаю, чем пишу. Начитавшись всего что только можно и нельзя, решился на писанину. Так как статья первая, то и ингредиенты будут хреновые, то есть листья. Как всем известно, корень хрена да и листья, применяется в кулинарии. Есть такая закуска, мною очень любимая, как Хренодер, в её составе корень хрена, чеснок и томаты. Есть такая настойка на водке и корнеплоде, зовут её хреновуха. Её я тоже не прочь употребить. Не будем тянуть кота за усы и начнем эксперимент. На улице после дождей грязно и копать хрен, занятие так себе. И вот я решил сделать настойку, на листьях хрена. Ну и почему бы и нет. Даже не знаю что получиться, но точно она получит название Хреновая. Всем спасибо за просмотр, все пока. Возможно мы ещё встретимся.