ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТигРовыЕ креВеткИ -200 гр.
- ЯйЦо🥚- 1 шт.
- суХарИ "ПанЧо"- 100 гр.
- ПшеничНая мукА - 3 ст.л.
- СолЬ 🧂- (пО вкУсУ
- ПереЦ 🧂- ( пО вкуСу
- МаслО - (длЯ обЖарКи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОчищАеМ и оБсУшиваЕм креВетОчКи.
ПодгОтаВливаЕм смЕси длЯ обвалКи (нАсЫпаеМ муКу и суХарИ пО тареЛоЧкаМ.
ЯйЦо 🥚взбИваеМ с солЬю 🧂и пеРцеМ 🧂.
КрЕветКи обВалиВаеМ в муКе , далЕе обмАкиВаеМ в яЙцо 🥚и обВалиВаеМ со всеХ сторОн в суХарЯх.
РазоГрЕваЕм скоВОроДку с болЬшиМ колЛичЕстВоМ расТитЕльнОгО маСла.
ОпУскАеМ акКуРатнЕньКо нАши кРеВетоЧки и обЖариВаеМ дО золоТисТоГо цВета.
ГОтоВыЕ крЕвеТоЧкИ выКлаДываЕм нА бумаЖнОе пОлоТенЦе, чтОб впиТалО лишНее масЛо.
ПодАЁМ с соУсОм (пО желАниЮ.
ПроСто нЯяяМ😋
⭐⭐⭐⭐⭐