Ингредиенты (одна порция): Ингредиенты для апельсинового соуса: Способ приготовления: Пшенка на завтрак — это неплохое утро. Зеленая пшенка с морскими гребешками и апельсиновым соусом — вот это уже серьезное заявление! Изысканное блюдо, задающее тон настроению, пробуждающее вдохновение, отражающее хороший вкус. И чтобы это смелое заявление сделать однажды, готовиться нужно неделю. Речь не о “собраться с духом”, а о битых яблочках. Именно с них начинается приготовление. Итак, очистите яблоки от кожицы и удалите сердцевины. Затем нарежьте мелким кубиком и добавьте винный уксус, соль, сахар, анис, корицу и лавровый лист. Перемешайте, завакуумируйте и немного встряхните, после чего оставьте для брожения на неделю. Да, придется проявить терпение, но поверьте это того стоит. В день X, когда яблоки “дойдут”, приступайте к основной части рецепта. Отварите пшенную крупу, в готовую кашу добавьте шпинатное пюре и кокосовое молоко. Хорошо прогрейте ее на огне, подсолите по вкусу и отложите. Затем
Рецепт зеленой пшеной каши с морскими гребешками от шеф-повара ресторана «Кафе 38»
3 июля 20233 июл 2023
5225
1 мин