Найти тему
По-домашнему вкусно

Подсела на рецепт такого кабачка, ещё одна идея не пресного, а сочного и нежного: делюсь

Оглавление

Таким кабачком меня угостила подруга, она у меня любит такие блюда и всё время худеет. Но рецепт классный, простой в приготовлении и выручает когда надо скинуть пару килограмм.

Вас может немного смутить кабачок и творог, но он получается очень вкусный.

Предлагаю Вам попробовать приготовить, минимум ингредиентов и с доступных продуктов.

🟠 Ингредиенты:

  • молодой свежий кабачок - 2 шт.;
  • 1 пачка творога - 200 грамм, любой жирности;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу;
  • зелень укропа, петрушки по вкусу;
  • сыр - 100-150 грамм;
  • подсолнечное масло для смазывания формы.

🟠 Итак, идея рецепта:

✔️ Кабачок нарезаю брусками и вынимаю начинку, я, это делаю чайной ложкой, немного оставляю дно, чтобы начинка не вываливалась👌.

-2

✔️ Затем начинку мелко ножом крашу, выкладываю в удобную посуду. Добавляю творог, яйцо, зелень петрушки, укропа, чеснок тертый на мелкой терке. Солю по вкусу и перемешиваю в однородную массу.

-3

✔️ Далее в форму для запекания выкладываю пергамент, смазываю подсолнечным маслом. Начиняю кабачки приготовленной массой выкладываю в форму.

-4

✔️ Убираю запекаться в духовку при 220 градусов на 40 минут. За 15 минут до готовности посыпаю обильно сыром.

-5

Получаются очень вкусно и сочно👍.

-6

А Вы любите готовить кабачки и какие рецепты блюд знаете? Делитесь в комментариях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда видеть первыми статьи с вкусными, простыми и интересными рецептами😉!