ДЕЛАЕМ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ. БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК.
Понадобиться творог-200г Творог должен быть фермерский, обычно такой продается в палатках, в магазине не найти( но творог из магазина тоже можно использовать, для этого нужно будет перетереть его через сито)
Яйцо- 1шт
Мука- 1 ложка в общую массу и поменьше муки, когда будете скатывать их
По желанию сахар, ванильный сахар, можно добавлять измельченный банан
1. Подготавливаем творог
-переиграем его через сито, если получится слишком влажный можно положить его на марлю и немного отжать
2. Добавляем сахар(если нужно)
3. Яйцо нужно взбить, для этого понадобиться: ложка или венчик
4. Постепенно добавляем муки до получения однородной массы
5. Можно убрать ненадолго в холодильник, чтобы придать тонус нашей консистенции
6. На стол насыпать немного муки, из получившейся массы делать сырники
7. Обжарить на сковородке до слегка румяной корочки.
Теперь вы можете насладиться получившимся блюдом!!