Найти в Дзене
Как-никак готовка

ПИРОГ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ😍

Ингредиенты: Белые грибы — 1-1,5 кг Сметана — 3/4 стакана Сыр пармезан — 100 г Готовое слоеное тесто — 300 г Сливочное масло — 50 г Сушеный укроп — горстка Соль, смесь перцев — по вкусу Растительное масло — для обмазывания формы Приготовление: 1. Грибы моем, убираем, если есть, червивые составляющие и нарезаем кусочками. 2. Растапливаем сливочное масло и выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу. 3. Обжариваем минут 15-20. Их становится раза в 4 меньше. Это нормально. :) 4. Отдельно я оставила 3 маленьких грибка, из которых сделала «красоту». Но это необязательно. Я разрезала их вдоль и обжарила. 5. Теперь добавим сметану и потушим еще минут 5-7. Отложим немного остудить. 6. Подготовим сыр, измельчив его при помощи терки. 7. Размороженное тесто вытягиваем по форме (я слегка раскатала скалкой, а излишки обрезала и сделала из них пирожок с сыром). Выкладываем обжаренные белые грибы, сверху посыпаем немного укропом. 8. Выкладываем сыр и те красивые отдельные ломтики грибов. 9. Ставим в
Оглавление

Ингредиенты:

Белые грибы — 1-1,5 кг

Сметана — 3/4 стакана

Сыр пармезан — 100 г

Готовое слоеное тесто — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сушеный укроп — горстка

Соль, смесь перцев — по вкусу

Растительное масло — для обмазывания формы

Приготовление:

1. Грибы моем, убираем, если есть, червивые составляющие и нарезаем кусочками.

2. Растапливаем сливочное масло и выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу.

3. Обжариваем минут 15-20. Их становится раза в 4 меньше. Это нормально. :)

4. Отдельно я оставила 3 маленьких грибка, из которых сделала «красоту». Но это необязательно. Я разрезала их вдоль и обжарила.

5. Теперь добавим сметану и потушим еще минут 5-7. Отложим немного остудить.

6. Подготовим сыр, измельчив его при помощи терки.

7. Размороженное тесто вытягиваем по форме (я слегка раскатала скалкой, а излишки обрезала и сделала из них пирожок с сыром). Выкладываем обжаренные белые грибы, сверху посыпаем немного укропом.

8. Выкладываем сыр и те красивые отдельные ломтики грибов.

9. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов по подрумянивания корочки и сыра. И знаете, на что похож этот пирог с белыми грибами? На жульен в слоеном тесте. Вкусно. Берегите животики.

😱😍😍