Ингредиенты: Белые грибы — 1-1,5 кг Сметана — 3/4 стакана Сыр пармезан — 100 г Готовое слоеное тесто — 300 г Сливочное масло — 50 г Сушеный укроп — горстка Соль, смесь перцев — по вкусу Растительное масло — для обмазывания формы Приготовление: 1. Грибы моем, убираем, если есть, червивые составляющие и нарезаем кусочками. 2. Растапливаем сливочное масло и выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу. 3. Обжариваем минут 15-20. Их становится раза в 4 меньше. Это нормально. :) 4. Отдельно я оставила 3 маленьких грибка, из которых сделала «красоту». Но это необязательно. Я разрезала их вдоль и обжарила. 5. Теперь добавим сметану и потушим еще минут 5-7. Отложим немного остудить. 6. Подготовим сыр, измельчив его при помощи терки. 7. Размороженное тесто вытягиваем по форме (я слегка раскатала скалкой, а излишки обрезала и сделала из них пирожок с сыром). Выкладываем обжаренные белые грибы, сверху посыпаем немного укропом. 8. Выкладываем сыр и те красивые отдельные ломтики грибов. 9. Ставим в