Если вы ищете универсальный и быстрый рецепт приготовления рыбы, то обязательно дочитайте эту статью до конца. Способов приготовления рыбы великое множество, но уникальность этого рецепта состоит в том, что чем дешевле рыба, тем вкуснее она получается. Вам понадобится: Как приготовить: Моем, чистим и потрошим рыбу. Если рыба достаточно крупная, то разрезаем ее на куски, если тушки небольшие, оставляем так. Берем чистый целлофановый пакет, кладем в него 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку соли, встряхиваем пакет, чтобы мука и соль хорошо перемешались. Кладем в пакет рыбу, набираем в пакет немного воздуха, встряхиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем 10-20 грамм сливочного масла и 1-2 зубчика чеснока. Выкладываем на сковороду рыбу. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Как правило, этого достаточно. Все зависит от сорта рыбы, можно увеличить время обжарки до 7-10 минут с каждой стороны. Подаем рыбу с овощами или гарниром. Рыбка получается очень вкус
Как вкусно пожарить любую, даже самую дешевую рыбу?
1 июля 20231 июл 2023
1
1 мин