Это самые нежные и ароматные панкейки на молоке с добавлением мёда. Благодаря мёду они получаются очень пористыми и, конечно, вкусными. Такие панкейки можно есть со сливочным маслом и с сахарной пудрой, пока они ещё горячие, и сливочное масло вкусно тает сверху. Я часто готовлю их для воскресного завтрака или полдника. Еще такие панкейки можно собрать в небольшой тортик, промазав каждый нутеллой или джемом, положить слой банана или ягод. Также можно добавить к ним ореховую пасту или взбитые сливки. Вариантов очень много. В результате получается вкусный и простой десерт своими руками без использования духовки. Как приготовить панкейки на молоке Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Сахар – 80 г
Мед – 1 ст.л.
Мука – 90 г
Соль – 1 щепотка (-и)
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Рецепт панкейков на молоке с пошаговыми фото Подготовить все необходимые ингредиенты для панкейков на молоке. Нужно взять 2 крупных яйца высшей или отборной категории. Если у вас дома яйца мелкие, тогда нужно использо