Всем привет! У меня муж рыбак и периодически мы готовим разную рыбу. Сегодня я решила запечь щуку в духовке. Для этого рецепта нужен вот такой набор продуктов: рыбка, порезанная кусками, лимон, лук, сыр и приправа. Первым делом маринуем щуку в лимонном соке с приправами. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу - у меня это приправа для рыбы. Желательно оставить мариноваться часа на два. В это время я нарезала лук. На противень постелила фольгу, смазала её немного растительным маслом. Выложила лук колечками. Когда щука промариновалась, выкладываем её на лук, сверху посыпаю луком. Всё это обернула фольгой. Духовку я прогрела до 200 градусов и поставила противень в духовку на 40 минут. Когда достала - сняла фольгу. Посыпала сыром, включила духовку на 230 градусов и поставила ещё на несколько минут. Можно было бы ещё подержать, чтобы корочка появилась. Ужин готов! Подаю с лимончиком. Всем спасибо и приятного аппетита!