Найти в Дзене
По-домашнему вкусно

Этот тающий во рту ‘’Молочный’’ пирог готовлю за считанные копейки, особенно хорош с ягодами: делюсь(нежный и обалденно вкусный)

Я люблю вкусные, простые и быстрые рецепты. А такой пирог так вообще, всё быстренько смешал и готово. Аромат на весь дом и соседи все сбежались👌. Продукты для такого пирога всегда найдутся в вашем доме. 🟢 Рассказываю как готовлю: ✔️ Беру удобную чашку. Разбиваю - 2 сырых яйца, добавляю - 200 грамм сахара и добавляю - 10 грамм ванильного сахара. Взбиваю до пышной белой пены. ✔️ Затем добавляю - 200 мл. молока, любой жирности и 120 мл. подсолнечного масла. Мука пшеничная - 350 грамм, разрыхлитель - 10 грамм и опять взбивает до однородной массы. ✔️ Беру форму для запекания, смазываю подсолнечным маслом и выкладываю готовое тесто. ✔️ Поверх теста выкладываю - 300 грамм красной смородины. ✔️ Выпекаю в предварительно хорошо разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. 👉 Но всегда предупреждаю, смотрите какое у вас напряжение света и сама духовка. На готовность проверяю деревянной шпажкой, чтобы тесто не было сырое. Обалденный пирог готовь, приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольств
Оглавление
Фото автора. Вкусный пирог за считанные минуты.
Фото автора. Вкусный пирог за считанные минуты.

Я люблю вкусные, простые и быстрые рецепты. А такой пирог так вообще, всё быстренько смешал и готово. Аромат на весь дом и соседи все сбежались👌.

Продукты для такого пирога всегда найдутся в вашем доме.

🟢 Рассказываю как готовлю:

✔️ Беру удобную чашку. Разбиваю - 2 сырых яйца, добавляю - 200 грамм сахара и добавляю - 10 грамм ванильного сахара. Взбиваю до пышной белой пены.

✔️ Затем добавляю - 200 мл. молока, любой жирности и 120 мл. подсолнечного масла. Мука пшеничная - 350 грамм, разрыхлитель - 10 грамм и опять взбивает до однородной массы.

✔️ Беру форму для запекания, смазываю подсолнечным маслом и выкладываю готовое тесто.

Фото автора. Тесто должно быть жидкое, как на оладьи.
Фото автора. Тесто должно быть жидкое, как на оладьи.

✔️ Поверх теста выкладываю - 300 грамм красной смородины.

Фото автора. Обожаю пирог с ягоды красной смородины, такое сочетание лёгкой кислинки, мммммм
Фото автора. Обожаю пирог с ягоды красной смородины, такое сочетание лёгкой кислинки, мммммм

✔️ Выпекаю в предварительно хорошо разогретой духовке при 200 градусов 40 минут.

👉 Но всегда предупреждаю, смотрите какое у вас напряжение света и сама духовка.

На готовность проверяю деревянной шпажкой, чтобы тесто не было сырое.

Обалденный пирог готовь, приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

-4
Делитесь в комментариях, как Вам такой быстрый и простой рецепт пирога?

Рекомендую посмотреть и даже приготовить:

Выпечка | По-домашнему вкусно | Дзен