Получив МРТ Игоря на руки, у меня все детали, расставились автоматически по своим местам. И картинка совсем не была радужной.
Я тогда сразу переслала результаты Августине фон Браун для ознакомления и уже буквально чуть ли не в тот же день, она интерпретировала результаты:
- Лор, тут не только психика – тут целый комплекс физики задет. Видны результаты застарелой травмы, «надрыв» (тут были мед.термины, но я попроще объясню) верхних слоев нервных окончаний позвоночника шейного отдела. Именно те, по которым передается инфа об удовольствиях. Так же есть несколько сотрясений, что не лучшим способом способствует обработке импульсов. Гематомы внутричерепные, не очень правилен отток лимфы - у него случаем нет еще и внутричерепного давления? Нестандарт по плотности мозгового вещества, видимо врожденный. Нет, не критично – на пределе нормы. Но вот конкретно в куче – это все ооооочень осложняет процесс «поднятия» у него. А денервация и вовсе все сгубила…
Мда!!!
Чувствительность у него «грохнули» знатно! Качественно и не одним фактором! По физике, сделать там навряд ли что получится, за давностью лет. Да и по психике мало чего!
Свою «сабмиссивность» он использовал с детской непосредственностью и не оформившейся психикой ровно так, как «лениво» указал его мозг – для того, что бы считывать настроение Бабушки и не схлопотать лишний раз «по ушам». И видя, что это работает – его мозг и дальше стал юзать удачный «конструктив». Он интуитивно стал «читать» всех.
Только не учел, как выглядит это со стороны во взрослой жизни – «слабостью». Окружающие, видя его желание не обострять конфликт, а то и вовсе его не допустить, соответственно сделали свои выводы – «им можно помыкать». НО психика это такая штукенция, что ей нужно иногда «спускать пар», для приведения себя в равновесие – его психика начала выдавать выбросы энергии вовне – «психи» на всех и вся.
Но люди упорно видят то, что им удобно – «удобный индивид», а молоденькие девушки желают «альфа-самца» - вот поэтому с ним никто более чем на «подружить» и не соглашался. Ведь он не каждой показывал свою «взрывную часть». А когда такой «взрыв» случался в переписках на сайте из-за постоянных отказов, тогда к нему и просыпалось уважение и что-то с дамами получалось.
С этим надо жить и приспосабливаться. Вопрос стоит в другом - я не могу принять его сабмиссивность.
Ведь даже я не сразу поняла, что происходит. После того, как мы виделись пару раз, я с ним доезжала как-то до своего подъезда и оставляла его в машине, а сама неслась забирать чистое постельное белье для новых гостей. Поэтому он практически с первой встречи знал, где живу, чему я не придала значения. И только когда поговорила с Августиной, в моей голове всплыло несколько деталей…
На улице апрель, весна… Снег только-только начал таять, даже еще не везде и не каждый день. А я как не выбегу к машине утром – она чистая. Нееее… не вся! Совсем не вся, но лобовые стекла очищены от утренней измороси, ручки протерты в круг, мои номера не заляпаны автомобильной грязью, а сияют чистотой и белизной!
… ать!
Это что вообще такое? Это он, проживая от меня в полукилометре, каждое утро приезжает и надраивает мою машину? Нафига?
Еще смущает, что совпадение по практикам по Анкете приемственности у нас 70%. Это оооочень и очень много! Я даже с Августиной на форуме Черного сайта подняли данную тему и обнаружили, что 30-40 процентное совпадение в практиках есть только у очень стабильных пар, которые уже не один год вместе или вовсе состоят в тематическом браке. А у нас с Игорем изначально 70. Странно.
Пугает меня его сабмиссивность и желание угодить – может поэтому я стараюсь это в нем не замечать? Не так давно тоже была ситуация – лампочка перегорела у меня, габарит… И буквально в следующую встречу он приехал уже с нужной лампой и тут же заменил на месте (а они у меня специфичные и без целенаправленного поиска - фиг ты ее сыщешь у нас в городе). Да и в гостинице… увидит, что Фейри закончился, купит и возит с собой, пока на ту же квартиру не попадем. Уже там и поставит незаметненько.
Заботливый.
Что меня и пугает! Только Артем так обо мне заботился, но это было в другой форме - четко и явно. А тут на уровне «скрытности». Замечает, зараза, что я невольно вздрагиваю и торможу от его заботливости… Вспоминаются мне времена, когда я была слабой женщиной, а «я не лошадь и не бык, я ведь баба не мужик» с Артемом… Как он там? Ну да ладно, разговор не о нем, а об Игоре.
Эх, знать бы, о чем Игорь думает в своей черепной коробке…
Стооооп!
НО ведь чисто гипотетически - я до сих пор могу читать мысли! Вот я дурында! Где мои мозги? Ведь если посудить, способность читать чужие мысли баба Ксеня никуда не девала! Она просто «прикрыла», временно до исполнения моих 55 лет! Ура! Я, кажется, нашла выход.
Живя с Юркой – я никогда не могла «читать» его. Это было настолько «отталкивающе», что я после одного раза пробы, больше не захотела знать о чем он думает (когда он мне сказал, что «я воняю для него» - я залезла в его мысли и там столько гадостного увидела, что похоже с того момента и перестала его любить).
С Артемом – в особо яркие моменты было «видно» его мысли, и они были приятные, но я научила его «закрываться» (помните, я рассказывала, как строить из кирпичей вокруг себя трубу до небес или заключить себя в прозрачную сферу?) и общаться с Банником. Вот он и закрывал мысли от меня – осознанно.
А вот с Алькой (моей подружкой с сайта знакомств (которая мне и подарила Артема , как «любительнице малолеток» ) совсем просто – я ее считывала на уровне «раз». А то и вовсе могла внушить, что хотела. Ведь миллион раз мы с ней заканчивали мысль одними и теми же словами, множество раз приходили к одинаковым выводам с разными вводными. И сколько раз я угадывала, что она сделает и скажет – не счесть. И она это тоже чувствовала, когда я у нее "лазила" в голове.
И тут у меня возник вопрос – а почему баб Ксеня «закрыла» чтение именно до 55 лет моих?
Как думаете?
Продолжение следует…