А в этой жизни все должно быть прекрасным - даже жареный кабачок. Нежные, сочные, чуть хрустящие, плотненькие и даже "мясистые", не пережаренные и не впитывают масло - новый метод удивил и порадовал. Прост кабачок, что его жарить - а вот и нет. Пережаренные кабачковые дольки, пропитанные маслом нравятся лишь в начале сезона :) А чтобы кабачок стал не только предвестником кулинарного лета, а вкусным аппетитным блюдом, жарить его нужно умеючи. Так жарит мама подруги детства, Любовь Александровна. Незатейливый рецепт, но интересен метод - и хороша панировка. Делюсь рецептом: так жарить кабачки стоит. Жареные кабачки в панировке, удачный метод: рецепт, хитрость подготовки + ингредиенты 1) Кабачки белокорые очистить о 2) Выложить в миску. 1) Кабачки белокорые очистить оЗалить маринадом: на 1 л воды 1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. соли + щепотка сахара. Это сохранит приятную плотность, не даст кабачку потерять весь сок при жарке. Кислым он не будет - так маринуют и рыбу перед жаркой и запеканием. 3)
Вот как жарить кабачки: не впитывают масло, не пускают сок, не липнут к сковородке. Новый интересный метод: сочные, плотненькие, румяные
13 июля 202313 июл 2023
168,7 тыс
2 мин