Я делаю это каждый день из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой и лучший рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на из 1 стакана молока, 1 яйцо и 3 стакана муки и оставить на 40 - 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог, можно добавить нарезанную петрушку и 1 яйцо. Тесто разделить на 8 равные части закатать в шарики, раскатать тонко диаметром 15 - 20 см, поделить пополам выкладываем начинку на каждую половину, делаем надрезы сформовать заготовки как показано на видео рецепте, затем их перекладываем заготовки на противень предварительно смазанный растительным маслом. Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан - 250 мл
дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г
сахар - 1 ст. л- 20 г
1 яйцо
соль - 0,5 ч л - 4 г
мука - 3 стакана ( 200 мл) - 390 -400 г
растительное масло - 50 мл
Начинка:
творог - 150 г
сыр - 150 г
петрушка - 50 г
1 яйцо
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a